Os Laboratórios de Hotelaria e Restauração, divididos pelo Bloco A e Bloco D do Campus 2, são estruturas de apoio às atividades de formação no Restaurante e Cozinhas de Aplicação, no Laboratório de Alojamento, no Laboratório de Análise Sensorial, no Bar de Aplicação; e ao Gabinete de Prestação de Serviços ao Exterior. Tem como principais funções:
— Apoiar nas atividades gerais de formação no Restaurante e Cozinhas de Aplicação, onde os estudantes põem em prática as competências operacionais associadas ao serviço de cozinha e de sala;
— Apoiar nas atividades de formação no Laboratório de Alojamento, onde os estudantes desenvolvem as suas competências técnicas e de gestão nas diversas áreas de alojamento hoteleiro, nomeadamente, andares e quartos, portaria e receção, e eventos e vendas;
— Apoiar o Laboratório de Análise Sensorial na realização de avaliações sensoriais, onde os estudantes poderão desenvolver produtos e soluções inovadoras através da experimentação num ambiente controlado;
— Apoiar o Bar de Aplicação, onde os estudantes contactam com técnicas e procedimentos avançados de Bar;
— Receber e acompanhar algumas visitas de ordem técnica às instalações (escolas, investigadores, potenciais clientes);
— Acompanhar o funcionamento dos diversos serviços e tarefas existentes;
— Colaborar e prestar assistência a todos os eventos da responsabilidade da ESHT.
Horário | de segunda a sexta-feira: das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 17h30 |
Contacto | 967 339 166 |