ALMOÇO PEDAGÓGICO VÍNICO
RESHT - Restaurante de Aplicação da ESHT
Produtor convidado
Murganheira
Data | Horário
18.03.2025 | 13h00
Inscrição
23,00 €
N.º Máximo de Participantes
40 pessoas
Reservas
até 14.03.2025, para o e-mail restaurante@esht.ipp.pt
Menu
13:00 | Aperitivos
• Crocante de Camarão e Gribiche
• O Salmão e a Sinfonia de Queijos com Cítricos
• Tártaro de Lagostins e “Caviar” Limão
13:30 | Menu
• Mini Polvo em Salada de Terra e Mar
(Mini Polvos, Salada do Mesmo com Mexilhão, Batata e Maionese Trufada com Molho Manteiga e Couve Roxa)
• O Besugo | O Risotto | Os Legumes
(Besugo a vapor com Risotto de Coentros, Molho Tomate, Cebolinhas, Tomate e Cenoura)
• Sensorial de Chocolate e Café
(Massa Folhada com Mousse de Chocolate, Gelado e Molho de Café e Pipocas Caramelo)