No dia 5 de abril de 2025, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef António Rosário.
O chef irá apresentar o showcooking Martini de cavala fumada.
A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.
SOBRE O CHEF
António Rosário é um empreendedor e bartender português, natural de Viseu, que se estabeleceu no Porto há cerca de uma década. Formado em Design de Produto, António começou a sua carreira na área do design e tecnologia, participando em vários projetos internacionais. No entanto, a paixão pela mixologia levou-o a enveredar pelo mundo dos cocktails, tendo já quase 13 anos de experiência em bar. Durante seis desses anos, trabalhou no bar TerraPlana, onde aprimorou a sua técnica e criatividade.
Mais tarde, lançou o projeto "Shake and Stir", onde dava workshops de coquetelaria. Em janeiro de 2025, concretizou o sonho de abrir o seu próprio espaço, o Frágil, um cocktail bar situado na Rua de Latino Coelho, no Porto. O Frágil distingue-se pelo ambiente acolhedor e pela oferta de cocktails de autor, proporcionando uma experiência personalizada a cada cliente.