Entrada > Notícias > Chef à moda do Bolhão | Catarina Ferreira
Publicado em: 01 Agosto 2024

Chef à moda do Bolhão | Catarina Ferreira

A cozinha do Mercado do Bolhão recebe mais uma edição do “Chef à moda do Bolhão”.

No dia 7 de setembro de 2024, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe a chef Catarina Ferreira.

O chef irá apresentar o showcooking "Dips vegetarianos". A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.

SOBRE O CHEF

Terminou o Curso de Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo. Estagiou e trabalhou num restaurante de cozinha de autor. Trabalhou posteriormente num restaurante de cozinha tradicional e, por fim, em cozinha vegetariana. Foi aí que se destacou e mais se sentiu confortável Acredita que a cozinha vegetariana tem um grande potencial de crescimento e que com novas ideias e mistura de sabores se pode desmistificar o paradigma da culinária vegetariana. 

Combined Shape

Navigation