Entrada > Notícias > Chef à moda do Bolhão | César Sá
Publicado em: 25 Outubro 2024

Chef à moda do Bolhão | César Sá

A cozinha do Mercado do Bolhão recebe mais uma edição do “Chef à moda do Bolhão”.

No dia 2 de novembro de 2024, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef César Sá.

O chef irá apresentar o showcooking A Ásia e o Atlântico.

A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.

SOBRE A CHEF

Com 39 anos de idade e 10 de carreira, o chef César Sá já trabalhou em diversos restaurantes e hotéis conceituados, como Dop do chef Rui Paula,o T-FOOD Wine and Fun, The Yeatman hotel e hotel Douro Palace and Resorts em Baião, sendo atualmente o chef de cozinha do restaurante O Claudino, na Maia.

Defensor acérrimo das nossas tradições culinárias, não se inibe de, por vezes, fundir a nossa gastronomia com a gastronomia de outras latitudes como forma de expressar a sua criatividade.

Combined Shape

Navigation