Entrada > Notícias > Chef à moda do Bolhão | Hélder Fernandes
Publicado em: 03 Fevereiro 2025

Chef à moda do Bolhão | Hélder Fernandes

A cozinha do Mercado do Bolhão recebe mais uma edição do “Chef à moda do Bolhão”.

No dia 1 de março de 2025, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef Hélder Fernandes. 

O chef irá apresentar o showcooking lombinho de porco com batatas assadas e puré de maçã.

A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.

SOBRE OS CHEFS

Professor e Chef Hélder Fernandes é um apaixonado pela gastronomia, com uma pós-graduação em Sommelier pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto. Atualmente, desempenha o papel de Sub-Chefe no Restaurante Digby, integrado no prestigiado Hotel Torel Avantgarde. Com ampla experiência profissional, Helder é também formador na área de Restauração e Bar, destacando-se pela sua abordagem prática e pela integração de tecnologia nos processos de ensino. A sua dedicação ao setor reflete-se na busca constante pela excelência e na transmissão do seu conhecimento às futuras gerações de profissionais.

Combined Shape

Navigation