No dia 1 de março de 2025, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef Hélder Fernandes.
O chef irá apresentar o showcooking lombinho de porco com batatas assadas e puré de maçã.
A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.
SOBRE OS CHEFS
Professor e Chef Hélder Fernandes é um apaixonado pela gastronomia, com uma pós-graduação em Sommelier pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto. Atualmente, desempenha o papel de Sub-Chefe no Restaurante Digby, integrado no prestigiado Hotel Torel Avantgarde. Com ampla experiência profissional, Helder é também formador na área de Restauração e Bar, destacando-se pela sua abordagem prática e pela integração de tecnologia nos processos de ensino. A sua dedicação ao setor reflete-se na busca constante pela excelência e na transmissão do seu conhecimento às futuras gerações de profissionais.