No dia 14 de setembro de 2024, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef José Cruz e a chef Sílvia Oliveira.
A chef irá apresentar o showcooking "Cocktail Comemorativo". A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.
SOBRE OS CHEFS
JOSÉ CRUZ | Mestre em Alimentação: Fontes Cultura e Sociedade pela Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. Técnico Superior de Formação, na área de Hotelaria e Restauração. Atualmente docente no Agrupamento de Escolas Dr. Manuel Laranjeira e na Escola Profissional de Espinho. José Cruz tem uma ligação de quase 20 anos com a área da Restauração e com o Ensino Profissional, o que faz com que tenha uma grande experiência na área de Restaurante e Bar. Destas duas áreas distintas, José Cruz assume a grande paixão pela área do Bar. Também dedica-se a projetos de investigação na área da alimentação e gastronomia.
SÍLVIA OLIVEIRA | Profissional dedicada e apaixonada pelo setor da hotelaria e turismo, com uma carreira marcada por sucessos e contribuições em vários hotéis ao longo dos anos. Formada pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto - Núcleo de Santa Maria da Feira, Sílvia acumulou uma vasta experiência prática e teórica que a distingue como uma especialista na área. Atualmente, Sílvia Oliveira exerce a função de formadora e Coordenadora de Curso na Escola Profissional de Espinho. Nesta posição, ela compartilha seu vasto conhecimento e experiência com a próxima geração de profissionais de hotelaria e turismo. Como formadora, Sílvia é conhecida por seu método de ensino prático e envolvente, que inspira e motiva os alunos a alcançar a excelência.