Entrada > Notícias > Chef à moda do Bolhão | Manuel Pinto
Publicado em: 27 Novembro 2024

Chef à moda do Bolhão | Manuel Pinto

A cozinha do Mercado do Bolhão recebe mais uma edição do “Chef à moda do Bolhão”.

No dia 7 de dezembro de 2024, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef Manuel Pinto.

O chef irá apresentar o showcooking Bacalhau à Mesa: A Tradição que Une Famílias no Natal.

A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.

SOBRE A CHEF

Com 63 anos de idade e 48 de carreira, o Chef Manuel Pinto, iniciou a sua atividade profissional no Porto, na “Confeitaria Cunha”. De seguida, emigra para Luxemburgo, onde trabalhou no Hotel la Gare, e para a Suíça onde trabalhou no Hotel Primerose au Lac. Anos mais tarde, regressa a Portugal, onde abre o seu próprio restaurante, o Restaurante Pombeiro, na cidade do Porto, onde continua a laborar honrando a Gastronomia Tradicional Portuguesa e inovando sempre mais e mais, dando os melhores paladares e experiências gastronômicas aos seus clientes.

Combined Shape

Navigation