No dia 7 de dezembro de 2024, pelas 11h00, o Mercado do Bolhão, no âmbito da parceria da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto, recebe o chef Manuel Pinto.
O chef irá apresentar o showcooking Bacalhau à Mesa: A Tradição que Une Famílias no Natal.
A iniciativa é aberta ao público, mas sujeita à lotação da cozinha Bolhão - Meireles.
SOBRE A CHEF
Com 63 anos de idade e 48 de carreira, o Chef Manuel Pinto, iniciou a sua atividade profissional no Porto, na “Confeitaria Cunha”. De seguida, emigra para Luxemburgo, onde trabalhou no Hotel la Gare, e para a Suíça onde trabalhou no Hotel Primerose au Lac. Anos mais tarde, regressa a Portugal, onde abre o seu próprio restaurante, o Restaurante Pombeiro, na cidade do Porto, onde continua a laborar honrando a Gastronomia Tradicional Portuguesa e inovando sempre mais e mais, dando os melhores paladares e experiências gastronômicas aos seus clientes.