No próximo dia 04 de dezembro, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo receberá a Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal no Restaurante Aplicação.
Couvert:
Pão
Azeite temperado com salicórnia
Azeite temperado com salicórnia
Entrada:
"Tentúgal da Terra"
Folhado com recheio de pato e redução de vinagre balsâmico
Prato Principal:
"Tentúgal da Água"
Arroz caldoso de tamboril
Sobremesa:
"Tentúgal do Céu"
Pastel de tentúgal com sorvete de lima e amêndoas laminadas
_____
Público — €8,50 pessoa
Comunidade Campus 2 — €6,80 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,80
Comunidade Campus 2 — €6,80 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,80
As reservas devem ser feitas para o e-mail gpse@esht.ipp.pt