No próximo dia 15 de novembro, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo receberá a Confraria do Presunto e da Cebola no Restaurante Aplicação.
Aperitivos:
“O Melão”
Melão, sangria e presunto
“O Presunto”
Tempura de presunto com maionese de cebola assada
Entrada:
“A Terra”
Risotto de presunto e cogumelos, cebola frita e manjericão roxo
Prato Principal:
“O Mar”
Robalo crocante, puré de couve flor e beterraba, lascas de presunto, pétalas de cebola e agrião
Sobremesa:
“A Cebola”
Leite creme português, crumble de cacau e frutos vermelhos
_____
Público — €8,50 pessoa
Comunidade Campus 2 — €6,80 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,80
Comunidade Campus 2 — €6,80 pessoa (20% desconto incluído)
Crianças até 10 anos — €6,80