No dia 12 de dezembro de 2024, pelas 14h30, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo acolhe o seminário intitulado "Liderança em Sustentabilidade na Hotelaria", no âmbito do projeto Europeu HOSP-ECO.
HOSP-ECO significa Liderança para a Sustentabilidade no setor da Hotelaria. É um projeto de parceria de cooperação Erasmus+ KA2 em Ensino e Formação Profissional, que decorre de janeiro de 2023 a dezembro de 2024, e centra-se na forma como a indústria hoteleira será apoiada na mudança da Liderança Tradicional para a Liderança para a Sustentabilidade.
A sessão decorre no Auditório Luís Soares, com inscrição obrigatória através deste formulário.
PROGRAMA
14:30 | Receção
15:00 | Apresentação dos resultados do Projeto
15:30 | As práticas e os desafios da Sustentabilidade | Moderação de Cândida Silva & Mónica Oliveira
Sandra Pires | Turismo de Portugal
Fernando Morais | Six Senses Douro Valley
Sofia Pereira | FeelViana Sport Hotel
Chef Victor Rodrigues | Em Carne Viva
Chef David Jesus | SEIVA Restaurante
16:45 | Discussão
17:00 | Degustação